Non riesco a collegarmi al database-server 'babilonia.db.8320827.hostedresource.com'con utente 'babilonia'

Impossibile aprire il database 'babilonia' sul database-server 'babilonia.db.8320827.hostedresource.com' con utente 'babilonia' ( php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known )

Babilonia Magazine
LOGO BABILONIATOP PAGINA BABILONIA ABBONAMENTI
   02 maggio 2024 04:14 NUMERO 281    marzo-aprile 2009   
Cerca in Google
Cerca in Google News
Tutte Eventi Spettacoli Ricette Bon Ton Libri
Bignč ai funghi
08.10.2006

Bignč ai funghi

Ingredienti:

400 gr. champignons
80 gr. farina bianca
100 gr. burro
50 gr. parmigiano grattugiato
2 uova intere e 2 tuorli
˝ litro di latte
succo di 1 limone e sua scorza grattugiata
olio per friggere, q.b.
noce moscata, q.b.
sale, q.b.

Preparazione

Mondate e lavate i funghi, fateli bollire per 5 minuti in acqua salata e acidulata con il limone, con una noce di burro, sgocciolateli e frullateli.
Ora fate soffriggere il restante burro, incorporate la farina, e quando si sarŕ staccata dalla padella preparate una besciamella molto densa con il latte e la noce moscata e sale q.b.
Portate ad ebollizione e unite la scorza di limone, fate cuocere a fiamma dolce per un quarto d'ora. Versate questa salsa nella crema di funghi, amalgamate il tutto con l'aggiunta del parmigiano. Unite le uova, prima i tuorli e poi quelli interi, uno alla volta. Preparate la padella con abbondante olio bollente e, con l’aiuto di due cucchiaini, fate delle quenelle e lasciatele cadere nell’olio, fatele gonfiare e dorare. Levate i bignč e metteteli su della carta assorbente. Servite caldi.






Max Cairati


L'indirizzo di questa pagina è:
http://www.babiloniamagazine.it/evento.php?p=191

\"$foto_eff2\"








    © 2005-2008 - Tutti i diritti riservati
    VAT IT-04541250967
Gli articoli completi li trovi solo sulla rivista. Abbonati subito! 

  Ecentodieci S.r.l. č l’unica concessionaria autorizzata alla raccolta pubblicitaria della rivista Babilonia.  
  Per qualsiasi informazione: 02.36.55.80.05 – redazione@babiloniamagazine.it




18.225.255.134 - ec2-18-225-255-134.us-east-2.compute.amazonaws.com -- 92.204.68.41 - ec2-18-225-255-134.us-east-2.compute.amazonaws.com -- evento - 191 - d -- 281 - 281 -