LOGO BABILONIATOP PAGINA BABILONIA ABBONAMENTI
   27 marzo 2017 13:22 NUMERO 281    marzo-aprile 2009   
Cerca in Google
Cerca in Google News
Tutte Eventi Spettacoli Ricette Bon Ton Libri
Bocconcini di gorgonzola e mascarpone
22.11.2006




100 gr. gorgonzola dolce
100 gr. mascarpone
10 gr. erba cipollina fresca
80 gr. mandorle in scaglie
sale q.b.

Preparazione:

Pulite e tritate finemente l’erba cipollina, lavorate a crema il mascarpone con il gorgonzola e aggiungetevi l’erba cipollina, regolate di sale. Ora ponete la crema in frigorifero per 30 minuti fino a far solidificare il composto. Con la crema ben soda aiutandovi con dei cucchiaini formate tante piccole palline e passatele nelle mandorle. Rimettetele in frigorifero fino al momento di servire.






Max Cairati


L'indirizzo di questa pagina è:
http://www.babiloniamagazine.it/evento.php?p=234

\"$foto_eff2\"








    © 2005-2008 - Tutti i diritti riservati
    VAT IT-04541250967
Gli articoli completi li trovi solo sulla rivista. Abbonati subito! 

  Ecentodieci S.r.l. č l’unica concessionaria autorizzata alla raccolta pubblicitaria della rivista Babilonia.  
  Per qualsiasi informazione: 02.36.55.80.05 – redazione@babiloniamagazine.it




54.197.150.255 - ec2-54-197-150-255.compute-1.amazonaws.com -- 146.255.39.20 - ec2-54-197-150-255.compute-1.amazonaws.com -- evento - 234 - d -- 281 - 281 -