LOGO BABILONIATOP PAGINA BABILONIA ABBONAMENTI
   26 febbraio 2017 12:11 NUMERO 281    marzo-aprile 2009   
Cerca in Google
Cerca in Google News
Tutte Eventi Spettacoli Ricette Bon Ton Libri
Chiacchere di Carnevale
20.02.2007



Ingredienti:
250 gr. di farina
2 uova
3 cucchiai di marsala
2 cucchiai di olio di oliva
50 gr. di zucchero
un pizzico di sale
scorza grattata di limone

Preparazione:

Impastate gli ingredienti e mettete a riposare la pasta morbida ottenuta per circa un’ora.
Tirate la pasta fino a ridurla a un minimo spessore e con la rotella per dolci ricavate delle fettucce, dei rombi, dei triangoli che porrete a friggere in abbondante olio fino alla doratura.
Cospargete con abbondante zucchero.





Max Cairati


L'indirizzo di questa pagina è:
http://www.babiloniamagazine.it/evento.php?p=314

0
Risotto al barbera
01-02-2007
... Aggiungete al termine il burro e il formaggio per la mantecatura. Servire ben caldo.
EVENTO
Bocconcini di cuore di salmone
19.12.2006
Decorateli con il salmone tagliato a dadolini piccolissimi ...
EVENTO
\"$foto_eff2\"








    © 2005-2008 - Tutti i diritti riservati
    VAT IT-04541250967
Gli articoli completi li trovi solo sulla rivista. Abbonati subito! 

  Ecentodieci S.r.l. č l’unica concessionaria autorizzata alla raccolta pubblicitaria della rivista Babilonia.  
  Per qualsiasi informazione: 02.36.55.80.05 – redazione@babiloniamagazine.it




54.144.217.63 - ec2-54-144-217-63.compute-1.amazonaws.com -- 146.255.39.20 - ec2-54-144-217-63.compute-1.amazonaws.com -- evento - 314 - d -- 281 - 281 -