LOGO BABILONIATOP PAGINA BABILONIA ABBONAMENTI
   28 maggio 2017 03:27 NUMERO 281    marzo-aprile 2009   
Cerca in Google
Cerca in Google News
Tutte Eventi Spettacoli Ricette Bon Ton Libri
Peperoni infornati
12.03.2007




Peperoni infornati

Ingredienti per 2 peperoni:
2 peperoni
12 olive
1 spicchio di aglio
2 cucciai di capperi
3 o 4 foglie di basilico
un pizzico di sale
pane grattugiato q.b. a coprire il tutto

Preparazione:
In una teglia da forno cosparsa di abbondante olio sistemate i peperoni tagliati a losanghe abbastanza larghe, cospargeteli a questo punto con olive nere/verdi denocciolate e tagliare a pezzi, capperi, aglio tritato, basilico spezzettato, del sale e pane grattugiato.
Infornate il tutto a 220° per almeno 35 minuti.
Ovviamente più se ne fanno più le nostre papille fanno festa.






Max Cairati


L'indirizzo di questa pagina è:
http://www.babiloniamagazine.it/evento.php?p=337

0
Bocconcini di pesce spada
12.03.2007
Riducete il pesce spada a cubetti, sistematelo in una pirofila con lo spicchio d'aglio ...
EVENTO
Chiacchere di Carnevale
20.02.2007
Impastate gli ingredienti e mettete a riposare la pasta morbida ottenuta per circa un’ora ...
EVENTO
\"$foto_eff2\"








    © 2005-2008 - Tutti i diritti riservati
    VAT IT-04541250967
Gli articoli completi li trovi solo sulla rivista. Abbonati subito! 

  Ecentodieci S.r.l. è l’unica concessionaria autorizzata alla raccolta pubblicitaria della rivista Babilonia.  
  Per qualsiasi informazione: 02.36.55.80.05 – redazione@babiloniamagazine.it




54.224.5.186 - ec2-54-224-5-186.compute-1.amazonaws.com -- 146.255.39.20 - ec2-54-224-5-186.compute-1.amazonaws.com -- evento - 337 - d -- 281 - 281 -